Может выдать любовь дрожаньем рука...

Не могу я писать про любовь!
Мне давно оторвали крылья.
Сожжено сто мостов и на месте оков
Запеклась моя кровь и мне больно парить
И в бездонную пропасть прыгать.

Ну, и что? Почти все без неё живут,
Напридумают, намечтают...
Лицемерят, раскинут пасьянцем игру,
То и дело твердят: люблю, да люблю,
Попугаев напоминая.

А любовь, настоящая, прячет глаза,
Ото всех свои чувства скрывает.
Может выдать  любовь дрожаньем рука,
И припухлость губ не обманет.

      06.09.2011г.
   


Рецензии
Удивительно, Таечка!!!

Ольга Антонова 6   16.01.2019 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
Обнимаю!!!

Таисия Ордин   16.01.2019 19:38   Заявить о нарушении