подарок любимой

Сырость и мрак,

Скука и лень.

Но вижу я свет!

Солнца свет!

Ты пришла!

Ты появилась!

Сердце вдруг зашевелилось,

Руки! Потянулись стих писать,

А глаза! А глаза не закрывались,

Все глядели на тебя.

Ноги заплетались и слова не подбирались,

Строчки лишь ложились,

Строчки сердца моего,

Лишь тебе дарю его,

Помни… сердце, лишь твое.


Рецензии