***

тот, кто стоял выше всех
тот, кому чуждо презрение
он всегда был на высоте
и всегда убивал, без сожаления
он достиг того, о чем нам и не мечтать
он поднялся так высоко, что потерял все чувства
и не желая сам того, остался в полном одиночестве
он держит власть в своих руках
распоряжаясь жизнями
и сколько о нем не говори
он всего лишь игрок, который играет судьбами
вершит суд, по своему усмотрению
захочет, воздаст, а не захочет
заставит умирать, как последнюю тварь
не давая даже, грехов отпущения
и стоит ли ему поклоняться
возвышая его жестокие нравы
падать на колени, пред палачом
которому ничтожны, твои страданья.


Рецензии