Напоследок

Разгуляйся,
тоска–отрада.
По раздолью
лети душа.
Что от жизни
ещё мне
надо?
Только песню
допеть
не спеша.
Дотянуть
до последней
точки,
И не знать,
что пришёл
конец.
Разве что-то
возьмёшь
с собою?
Ангел смерти
сплетёт
венец.


Рецензии