Осень

Куражилось лето три месяца лихо-
Росу растилало по сонным лугам
А осень подкралась, проказница,тихо
Подарки готовила щедрые нам.

С любовью и ласкою лес нарядила
Зардела рябина на фоне листвы...
Грибами и ягодой нас ублажила
В обиде никак не останемся мы.

Умело рисует гуашью,пастелью,
Кудесница-осень достойна наград!
Кружит желтый лист надо мной каруселью
И я листопаду так искренне рад!


Рецензии