Случаются такие вот дела

 Мне помнятся былые времена,
 К победе Коммунизма шла страна,
 Не плохо был в стране налажен сбыт,
 Почти на всё был страшный деффицит.
            
 Однажды  я смогла сгущёнку раздобыть,
 И захотелось мне соседей угостить.
 Сначала деткам  малым и худым,
 Затем старушкам  хилым и больным.

 От той затеи тешилась душа, Ведь так
 приятно делать добрые дела……
               
 Проходит время и сгущёнка вся ушла.
 На третьем этаже соседушка жила,
 Без мужа и детей, «Красавицей» слыла,
 Со временем и до неё «инфо»  дошла.
               
 Раздался страшный стук, «Красавица»
 пришла и Ярость, спутницей её была,
 И не хорошая по мне  молва пошла,
 Что я «Красавице» сгущёнки не дала.

 Случаются такие вот дела, Спасибо,
 милая, что в суд не подала…….



                06.09.2011 года

                Ольга Петросян


Рецензии
Якши. Буду знать.

Абдулла Абмандулин   17.09.2011 08:30     Заявить о нарушении
Абдулла, спасибо за отзыв. История стара, как мир. Но делать добрые дела всетаки надо. Только всем ведь не угодишь. С уважением . Ольга.

Ольга Гроза   17.09.2011 12:58   Заявить о нарушении