Подрастает сынок без отца..

Подрастает сынок без отца..
Молча смотрит на фото украдкой..
Не поймет он всего до конца..
В голове его пазлы с загадкой..

Не поймет тех сплетенных интриг..
Тех семейных  скандалов и встряски..
В свои пять ведь еще не постиг..
Арифметику жизненной сказки..

Ему просто гонять бы в футбол..
Наслаждаться счастливым  мгновеньем..
Только путь его нынче тяжел..
Мама часто с плохим настроеньем..

И взрослеет малыш с каждым днем..
Превращаясь в мужчину с рожденья..
Нынче маме поддержка во всем..
Да и младшей сестре в утешенье..

Мы калечим своих же детей.
Раним детские души напрасно. 
Ради пьянок,  утех и друзей..
Сделав жизнь их отныне несчастной..

А когда пролетают года..
Вспоминаем, что есть на планете..
Сын и дочь , их ты предал тогда..
Да простят ли тебя твои дети....



********К.А.В**********************


Рецензии
Мда... печально.
Можно часами, неделями напролёт болтать по теме... а в это время - детки растут, взрослеют, формируют свои ценности... и как итог - крушение устоев института брака и семейных отношений, агрессия и депрессия, не говоря уже о необратимых изменениях на генном уровне - формируем "нового человека"(((((

Афиноген Попов   26.11.2011 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.