Вельяминово, роман - 3. Духи в подарочной коробке

      
Два пузырька лежат в коробке,
Как будто ты и будто я.
Ты в шортах и спиною к тропке,
А рядом - комплексность моя.

В саду у Евы и Адама
Всё было вроде бы не так,
Ей ничего одеть не дали,
И он был голый, как дурак.

Два пузырька. И всё так строго.
Они вдвоём. Им хорошо.
Вдруг ни с того и ни с другого
На дачу папа твой пришёл.
            
… Теперь смотрю я на флакушки
И мне завидно, хоть реви.
Стояли рядом раскладушки…
Я не Адам, и се ля ви.
    


Рецензии