Фото в книге

Я видел ее однажды, на фото в старой книге.
Она была прекрасна, прямо как ангел невинный.
Я вечно хотел бы смотреть на нее. Без сомнения
Прекрасный голос, хотелось бы услышать. Тление.
Мысли о несбыточном должны сгореть навсегда.
Больно, но образ из фото всплывет, и тогда...
Возникнет искра, заведется мотор. Желание быть
Рядом с тобой. Влюбленность заставляет забыть
О прочем. Наполняя тело блаженными чувствами.
Бесполезными. Жаль, что никогда не увидимся мы.
Но буду вечно я, тебя вспоминать. Секунды искать
Чтобы закрыв глаза, фото представив. О тебе мечтать.
 


Рецензии