Текст песни Клёво в Балаково гр. Лимузин 64 для Дн

Текст песни «Клёво в Балаково» гр. «Лимузин»64 (для Дня города - 10 сентября)

1.
Совсем недавно гонял по крышам,
Набил синяков и наставил шишек,
И каждый помнит тот тихий дворик
В котором все когда-то росли.

Были тогда деревья большими
И время бежало для нас совсем не так.
Скажу вам честно: я знаю точно,
Что это лучший город земли.

Припев:
Клёво в Балаково,
в Балаково клёво.
Другого не найти такого.

Из стали и бетона
мост построим новый,
Помолодеет город снова

(бридж)
Нам не страшны ни дождь, ни вьюга
В беде не бросим мы друг друга.
Всегда поддержим добрым словом,
Ведь я люблю тебя, Ба-ла-ко-во!!!

Готов примерить Облик новый.
Расти, как в банке вклад рублевый.
Будь здоровым и будь зеленым,
Я знаю, Балаково – город клёвый!!!

2.
Порою часто вдали от дома
В стране далекой мы считаем дни.
Живем надеждой увидеть снова
Родные с детства города огни.

Мечтаю я, чтоб снег растаял
Запели песней вновь весной ручьи.
Вернутся птичьи стаи, и снова солнце встало,
Согрели душу теплые лучи.

Припев:


Рецензии