Ночью бесконечна

Ты в темной комнате с закрытыми шторами.
Пошла прогуляться, в лесу заблудилась.
Где впервые познакомилась с болью.
Я тоже хочу чтобы ты насладилась.
Я не могу без тебя. у меня не получится.
Дождись пожалуйста, прямая закрутится.
Здесь слишком темно чтобы разглядеть ориентиры.
Я не хочу чтобы твои радости были слепы.
Надеюсь ты меня дождешься, под звездным одеялом.
Ночью, все что сможем увидеть - возможности.
Расскажи мне историю, о себе прекрасной,
Обо всем интересном, ведь мир такой старый.
Такой неизвестный и столь огромный.
Посмотри на карте где растет неизвестное.
Новый мир откроется за дверью.
Одиночество лишь, то единственное.
Оно мое единственное, любимое вечно.
Ты мое одиночество. Ты бесконечна.


Рецензии