Дочка - Она, что Победа

Pr.Ol.
Посвящается Родителям -Дочерей

"Она всегда - Победа для Отца!
 Для Мамы просто - Дочка-Крохотулька!
 Мелодией врывается в Сердца!
 Природы несравнимым -  ВДОХНОВЕНИЕМ...!"

 *"Победа" - "Викториа" - латинское слово


Рецензии