Cети-слова

Я слова плела-заплетала,
в тех сетях себя узнавала.
Хороша была,плоха ли,но
 пытаюсь описать стихами.

Уж такая  доля-долюшка,
захватили они волюшку,
захлопнули наглухо дверь,
и мечусь,словно загнанный зверь.

Вижу всё теперь,замечаю
и за все слова  отвечаю.
Они-недюженная сила:
 напрямую меня вынесут,
куда б вихрями не заносило,


что на сердце лежит  выскажут,
проведут сквозь ненастья,
распахнут двери снова настежь
и отправят в путь искать счастья.

Я -такая,как есть:не приемлю
ни фальши,ни лести и иду
я своею дорогой,пусть порой
называют меня "недотрогой".

Ох,такие вы, сети-слова!
Закружилась от вас голова.


Рецензии