детские стихи

бездомный мальчёнка за мною шагал
его как братишку я за руку взял
мама всплокнула папа молчал
так он родным по жизни мне стал

яков на яке пас оленей
пас он в горах уже неколько дней
пурга и метель настигла табун
согрел его як по кличке горбун

ёлка зажглась огнями снегов
и стол уже принять гостей в тьме готов
но где дед мороз почему не идёт
а может снегурка интриги плетёт


Рецензии