Надежды

затеряны следы ушедших снов,
обратный путь осыпется листвой.
мы странники,мы ищем здесь любовь,
меняем боль на ласки и покой
наши мечты исполненных надежд,
наполнят смыслом все движения.
душа поднимет ласковый мятеж,
в глазах заметив отражение.
движенье губ,волнительную дрожь,
очарованье тайной волшебства.
и если даже будет идти дождь,
согреют капли с губ мои слова.
люблю и верю я тобой любим,
и принимаю жизнь на склоне лет.
как наконец нашедший пилигрим,
в ночи тревог единственный рассвет...


Рецензии