Цикл снов. Орфей и Эвридика

Начнем-с, пожалуй.

 Свет жизни, свет дичайших благ
 Любовь их приодела в мрак,
 Заставив жизнь переиграть аккорды.

 Болезнь существованья во плоти
 По всем параметрам претит
 Любить до разорвавшейся аорты.

 Лишь духи Ада, сам Аид
 Все знает и к себе манит.


Рецензии