Слышится ку-ка-реку

Рыбы по небу летящие.
Камни, горящие в магме.
Тени людей, все скорбящие.
Где вы, Вселенские Маги?

Чем вы теперь занимаетесь?
Иль заигрались как дети?
Нашу Землю раскрасавицу
Топчат вселенские иети.

Горе летит океанище.
Стоны и слезы как реки.
Смерть обрела вновь пристанище.
Гибнут вокруг человеки.

Роботы ходят по улицам.
Зомби сидят на собрании.
И не смешно даже курице,
Что рождена на заклание.

Остров японский качается.
Полюсы скачат как мячик.
Солнце с планетой прощается.
Что же для нас это значит?

Земля в обойму поставлена.
Тянется палец к курку.
Доля людская отставлена.
Слышится КУ-КА-РЕКУ......


Рецензии