Вечный ученик

Ты думаешь кто я? Сама давно не знаю.
Я, как трава в полях, что всюду прорастёт.
Я с каждым новым днём собой овладеваю,
Но ближе ль я к себе иль дальше, что поймёт…

Я - вечный ученик, что ищет в мирозданье,
Тот дивный поворот, что всё перевернёт,
И знает лишь одно – есть почва ожиданью;
Кто ищет свет вдали, тот точно обретёт.


Рецензии