Скоро наступит зима

Ты можешь не спрашивать. Дела, как обычно, неплохо.
Я не болею, давно не сходила с ума.
Всё устаканилось. Не ожидаю подвоха.
Да, и к тому же, скоро наступит зима.

У меня всё неплохо. Обо мне волноваться не надо.
Слава Богу, меня не коснулась тюрьма и сума.
И осень в этом году оскудела на яды.
Но, впрочем, не важно, ведь скоро наступит зима.

Всё, по факту, неплохо. Лишь  колет и скачет, и бьется.
Но порешаю. Я сделаю это сама.
Мне чуточку жаль, что не будет яркого солнца.
Мне чуточку жаль, что скоро наступит зима.


Рецензии
а солнце - будет
ярким светом на белом небе
подожди
всё как обычно
жарким летом
мы о зиме вздохнём
увы
...

Вета Лета   24.10.2011 00:43     Заявить о нарушении
я подожду
спасибо

я Не Хочу   25.10.2011 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.