115 ЕВА

Она такая же, как я, но помоложе,
яснее взгляд, а талия потоньше.
Могла бы совершенной стать, но  только  позже,
когда б смогла уйти от  вещих гончих.

Могла уйти, коль повернула бы налево,
а там  река... водой ушла бы точно,
по списку клонов - сто пятнадцатая Ева,
загонщиками связанная  скотчем,

легла безропотно на стол и новый Каин
восстановил мне сердце, свежесть кожи
телами скальпелем прошелся, как хозяин,
одно латал, другое искорежил.

Я на три четверти составлена  из клонов,
послушный Каин -вечно на пороге.
Нам не увидеть лишь сознанием бессонным
безумного бессмертия в итоге.

P.S. Стихотворение написано в 4 туре конкурса Грани таланта -2 на тему ГЕнетика и клонирование))


Рецензии
Ай как нравится!!!

Кошачий Царь   22.05.2012 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Практически, киберпанк получился!:) С уважением!

Лев Сыроежин   22.05.2012 14:30   Заявить о нарушении