Понять без слов...

Спектакль играет мим, а удивлённый зритель
Следит за жестом рук и выраженьем глаз.
Но даже театрал, искусных фраз ценитель,
Всю пластику души без слов поймёт сейчас.
Протянута ладонь, в  ней трепетная птица
Как символ счастья. Миг...весь мир ей подарил.
И с грустью смотрит вслед - пришла пора проститься.
Ни слова не сказал, а в небо отпустил.

Тонуть в твоих глазах...Что может быть чудесней?
Не нужен вовсе круг спасательный из слов.
Мелодия звучит тобой напетой песни,
А для меня она ценнее всех даров.
Слегка коснись руки и сердце встрепенётся,
Как выросший птенец, что рвётся вверх, туда,
Где в синих небесах мир озаряет солнце.
Твои глаза, родной, уже сказали "Да".


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.