Я хочу жить!

Палата! Запах валерьянки!
Окно на улицу,одно.
Мне б прыгнуть только,выше планки,
Мне б выжить...там уж всё равно.

Я соловья ещё послушать....
В ночи апрельевской хочу.
Деликатес морской откушать,
Зажечь на ёлочке свечу.

Набрать крещенской мне водицы,
Внучат понянчить,поласкать...
По мне ещё,скучают спицы,
Мне б счастья в поле поискать.

Зарю сосватать с облаками,
Да пробежаться по росе.
Себя укутать всю мечтами,
Промчать на тройке,по весне.

Дышать тобой и надышаться,
И счастья сладкого испить.
В траве бы всласть мне поваляться,
Рубашку радости мне сшить!

Лучами солнца наиграться,
С пузатым месяцем дружить.
И от волнения смеяться,
Да в общем просто...только жить!


Рецензии
Спасибо,Ларе,за такие строки о Леше.
Спасибо Леше за стихи такие,что наворачиваются слезы!
Помню....

Лена Славянска   28.07.2014 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.