Тайна загадок сердца ясна

Робкой застенчивости не станет,
Легкая поступь твердою станет!
Исписаны заметками новые блокноты,
Влились в октавы басовые ноты!

Тайна загадок сердца ясна,
Ночь пролетела без сна!
Сердце трепетно бьется,
В руки любви отдается!

Радостна жизнь и легка,
Важность величия высока!
Обуздать сильные страсти,
Не в человеческой власти!


Рецензии