Пас на Парнас

"Когда б не Лены, то есть Иры,
когда б не Светы, то есть Тани,
я б не ваял свои сатиры
и не светился б на экране."
(Владимир Вишневский)

литературная пародия

Меня спросите резко:"Как ты
достиг вершины на Парнасе?"
Отвечу прямо- тяжким актом:
где на столе, где на матрасе.

Когда б не Светы, то есть Таньки,
когда б не Лены, то есть Ирки,
меня б тогда давили танки,
и пули мне сверлили дырки.

Я у общественного мнения
давно уж не ищу прощения,
а сексуальная энергия
в стихах находит воплощение!


Рецензии