Любовь - это чудо!

Моя любовь не мыслит зла,
Не тяготится ожиданьем,
Отдав, не требует тепла.
Она, как воздух – состоянье,

Что окрыляет до небес,
Что раскрывает сердца грани.
Пусть говорят, что нет чудес.
Но любовь – чудо! Точно знаю.


Рецензии