мНе любопытно...

Мне любопытно заглянуть в пять стоп,
Я пробовал писать им, интересно,
Как заказать на погребенье гроб...
Как это любопытно, очень лестно,
А после заказать по себе песню!...
Или жениться в третий раз последний,
Уволить всех любовниц навсегда-
Ах сколько выбора, пока горит звезда
Направлю телескопы я на Аллу,
Затем на Таню...Сомневаться не пристало,
И впереди по курсу города,
Да многое сопутствие имён,
Мадам Судьба, кто там в меня влюблён?


Рецензии