детские стихи

ночью сестрёнка плача завёт
ох и визгливый маленький рот,
мама на вахте папа с сохой
ох дурацкий день выходной

гвоздик на пятку утром напал
мальчик ванюша сильно хромал,
гвоздик немножко крови испил
он уже больше в тот день не хамил

люблю я в метро смотреть на людей
сколько умов и сколько идей,
я тоже наверно смотрюсь хорошо
я ведь мальчёнка ребёнок ещё


Рецензии