Падают листья

С шорохом тихим, с веток срываясь,
Падают листья на серый асфальт,
Кружатся птицы, в стаи сбиваясь,
И нас покидая, к югу летят.

В вальсе осеннем кружатся листья,
Яркий, шуршащий листвой маскарад,
С Осенью Ветер в танце кружИтся,
Словно галантный кавалергард.

Кружатся чувства, вихрями жизни,
Нам оставляя дела,
Кружатся листья, кружатся мысли,
Осень их в даль понесла.

С шорохом тихим падают листья,
Грустью туманится взгляд,
Бросила Осень дождинками бисер,
Падают листья на мокрый асфальт.

09. 2011 - 13 г.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Юрий!
Спасибо!

Таня Тарасова Пыжьянова   27.08.2015 18:54     Заявить о нарушении
Падают листья, падают листья,
Осень крадётся тихо, по-лисьи... )))

Юрий Андреевъ   28.08.2015 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.