Кто виноват?

Кто виноват?  Я или ты?
Всегда ответ был ясен,
Но в этот раз лишь я, увы,
Эх, а день был так прекрасен...

Вдохнула воздух тишины,
И поняла - она другая
Ведь без тебя и нет тиши
И воздух ядом полон края.

Любила быть с тобой всегда,
Лежать, и думать:"Мир прекрасен",
Но вдруг настали холода,
И грянул гром - и мир опасен!

Тебя ни в чём я не виню,
Своей я воли подчинялась,
Но разум свой я не пойму,
Куда удача подевалась?

Забыть? Легко, но больно так,
Но всё же нет тебя дороже,
Чтоб разошлись мы - хочет враг,
Но не хочу я и ты тоже.


Рецензии