Кошмар

"Наслаждение любовью длится мгновение, боль от любви длится всю жизнь."
                /Бет Дэвис/
               

Я в этой жизни - долгий твой кошмар.
Не позабыть, что послано любовью.
Убить меня не сможешь,  не комар,
питаться не могу чужою кровью.
Дарила чувства искренне, когда
их поберечь, на лучшее  не смела.
Не знала, что придёт в судьбу беда,
познала то, что слишком неумело…

Я в этой жизни - долгий твой кошмар.
Ты из судьбы не вычеркнешь, путь ложен.
Тебе ведь послан с неба ценный дар
любви, а ты с ней был неосторожен.
Со смехом, то спокойно уходил,
не знал, за всё придёт своя расплата.
И если, даже счастья  миг дарил,
то это с неба мне была награда….


Рецензии
Искренне и трепетно...
Хорошие строки,Таня. Только больные очень и грустные...
Радости вам и вашей ЛГ.
С теплом,

Татьяна Кузнецова4   07.09.2011 21:44     Заявить о нарушении
Кусочек моей грустной жизни...рада очень отзыву, благодарю!!!

Татьяна Папантонио   07.09.2011 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.