Не о грустном

Единственный, таких ведь уже нет.
Ей кажется, что все как-будто снится.
Ей снится, что вот-вот весь белый свет
Восстанет, и их счастью впредь не сбыться.

Она все ждет какой-нибудь подвох,
И даже рада, что они не идеальны.
Благодарит судьбу, за то, что Бог
Его не сталкивал с ней изначально.

Она бы оценить ведь не смогла.
Зато теперь она так твердо знает,
Что счастье-это тот момент, когда
Он молча крепко руку ей сжимает.

Он все гадает-для него ль она.
Они поймут со временем, наверное,
Что жизнь не так то просто их свела,
Заставив пережить все дни прискверные.


Рецензии