Ах инструкция какая..

Ах инструкция какая..
Сексуальна мол она..
Одевается красиво..
Вот так Черная вдова..

Ах чертовка..соблазняет..
Взглядом манит и зовёт..
Не уйдёт живым пожалуй..
Жертву свою вдова ждёт..

Смотрит..взгляд свой не отводит..
Цепенеет жертва вся..
Взглядом своим с ума сводит..
И играется шутя..


Рецензии