Взгляд

Мы прошли,
Кто-то вместе, кто рядом,
По страничкам дороги своей,
Отмечая друг друга,
По взгляду,
По походке бывалых людей.

И сейчас,
Стоя на остановке,
Может, просто спускаясь в метро,
Ощутишь этот взгляд ты
Неловкий,
Что в душе твоей станет тепло.

Мы еще
Ничего не сказали,
Подходящих дорог не прошли,
Не искали вдвоём,
Не теряли,
Но по взгляду, уже обрели.

Взгляд ответный,
Слегка насторожен,
Губы тронет улыбка и грусть,
И растает в толпе,
Растревожив,
Настоящее наше… и пусть!

06. 09. 11.


Рецензии