Сердечный поцелуй

Я не могу сказать тебе,
что значишь ты в моей судьбе...

Мы не друзья, но мы и не враги.
Не назовёшь нас и любимыми людьми.
Мы не сообщники и даже не партнёры.
Мы не поклонники известнейших актёров.

... но я хочу сказать тебе,
что значишь ты в моей судьбе...

Я часто искренен в словах,
порой я искренен в поступках,
когда желаю счастья тем,
с кем жизнь свела порой минутно.

Я нахожу тебя живой,
свободной и непринуждённой
ничем, что связывает тех,
чья жизнь скучна. Порой я ровно
смотрю на прелести твои,
порою ты меня волнуешь...

... я называю это лишь
моим сердечным поцелуем...

Сейчас в руках твоих стихи.
Перед тобою их посланник.
Живя, у сердца сохрани,
что называю я признаньем...
мужских душевных ласк тебе...
Я, обладая провиденьем,
готов признаться, что нигде
нельзя найти другого мненья
об искренности чувств моих,
о красоте твоей душевной...
О том, что в мире для двоих
всегда найдётся гром весенний,
который их пронзит, вскружит,
заслонит суету земную...

... я называю это лишь
сердечным бога поцелуем...

Ты знаешь, наша жизнь - игра. Мои стихи к тебе - игрушки.
Всё, что сказал тебе на ушко - уж мусор в сердце для тебя.

Датировано ~2000-2002 (а может быть и раньше). Часть "В альбом К.".


Рецензии
Достойный Бога поцелуй:
Тебя безмерно украшает.
И ты, мой друг, меня волнуй,
Тогда мой облик оживает!

С улыбкой, Людмила

Людмила Сойту   12.09.2011 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Людмила
за столь признательный ответ.
Шлю поцелуй ещё сердечный -
желаю жить, творить сто лет!

Спасибо, милая Людмила
за столь признательный ответ.
Рад, что мой стих Вам полюбился -
так я готов писать сто лет)

Ян Меленковский   12.09.2011 12:20   Заявить о нарушении
...Вот так любовь нас оживляет!
Как солнышком, нас согревает!
Об этом надо нам писать,
И в старом - новое искать!

С теплом,

Людмила Сойту   12.09.2011 16:20   Заявить о нарушении