Даю установку

Не потеряться и сохраниться,
Когда унынье, душой влюбиться.
Уйти направо, когда порочат,
Послать налево, когда морочат.

Не испугаться ценой вопроса
И не разбиться о край утеса,
Лететь по жизни, как будто птица,
Журавль в руке, в другой синица.

Не тлеть внутри, а разгораться,
Идти вперед, хоть попытаться.
Друзей иметь, но не морально,
Чтоб возраст шел, не пунктуально!
18.08.11


Рецензии