Признание

Люблю тебя я, вопреки всему
И, несмотря на грустные моменты
Всем телом и душой, принадлежу тебе я одному,
Теперь мы связаны одной и крепкой лентой.
Пусть будет в нашей жизни всё и всяко
Пусть будет так, как велено судьбою
И пусть она нас наречет счастливым браком
И будет ангел наш кружить над головою.
И всё, что в жизни происходит, не желая,
Мы примем это, как говорят все к лучшему приходит,
Мы будем продолжать быть вместе, зная
Что счастье в жизни каждого находит.
И в глубине души своей, поверь, она кричит довольно часто,
Хочу любить тебя и быть мудрей, набраться сил, терпенья, ласки, страсти.
Хочу, чтоб ты любил, ценил меня сильней,
Хочу заплакать от твоих объятий.
Чтоб с каждым годом, друг другу были б мы нежней,
Чтоб в нашей жизни было б больше правильных понятий,
Безмерно счастлива, что есть у нас ребенок,
Сынок для нас – самое святое.
Ведь это радость  - множество пеленок
Ведь это «от» и «до» - свое родное.
Дай Бог нам счастья, да нашему гнезду завиться,
Чтоб было все для существованья,
Дай Бог в ближайшем будущем и доченьке родиться,
Да, впредь не знать ни горя, ни страданья.
А напоследок поцелую крепко очень
Прижму к себе, ты мне по истине родной.
Скажу тебе я, зная точно.
Ты самый у меня любимый, дорогой.

2008 год


Рецензии