Юная барабанщица

Я учусь на самом деле
На ударной установке,
Целой кучи барабанов
Я готова другом стать.
Куклы, игры надоели,
Буду взрослой я и ловкой,
Заниматься не устану,
Петь и ритмы отбивать.
Нет, пожалуй, романтичней
В жизни этого занятья,
Вся моя душа стремится
Сделать чутким барабан.
И играет в жизни личной
Роль волшебного заклятья
И в душе моей искрится
Мистика далёких стран.
Таратаратампарампам,
Таратаратампарампам,
Так легко непринуждённо
И не нужно лишних слов.
Отдохну от прочих штампов,
Выжму всё, как сильный штангу,
Крэшь и райд, и три том-тома,
Забурлила в жилах кровь.


Рецензии