Хочется в постель

В такую бурю хочется в постель,
Укрыться от тоски, задернуть шторы,
И медсестру, а лучше бы модель,
Чтоб с ней вести пустые разговоры.

А то вообще немного помолчать
И лишь сопеть тихонечко на ушко.
Срывая плод запретный, как печать,
А, чтоб уснуть, всегда нужна игрушка.

Как успокаивает тела теплота,
И ты, едва сомкнувши веки, дремлешь,
Уже открыл заветные врата,
И всё хорошее вдыхаешь и приемлешь.

Расслаблен полностью, куда девалась страсть?
Проваливаясь в розовые сны,
Ты над собою ощущаешь власть,
И до всего тебе, как до Луны.

Проснувшись после сна и сразу в душ,
Контраст тепла и холода приятен.
Она вдруг вспомнит, у неё был муж,
Но он был груб, смешон, неделикатен.

А для меня уже накрытый стол,
Как будто праздник или день рожденья.
Халат махровый, подогретый пол,
Воскликнуть хочется – остановись мгновенье.

А за окном тайфун играет в трубы,
Гудит от страха даже пластик в окнах.
И сильный дождь целует осень в губы,
И каплями стекает в чёрных стеклах.

Куда стремиться, если рядом рай?
Какой Бали, Майями иль Мальдивы?
Задерну шторы и на сердце май,
Ведь в бурю даже Музы шаловливы.

фото автора


Рецензии
Действительно, к чему нам нам острова?
Ведь Музы шаловливы и в России .
Тайфун? Природа, как всегда, права,
Даруя очищенье, как Мессия!


Людмила Окшина   06.09.2011 13:54     Заявить о нарушении
С возвращением в стихи.ру
с теплом АВА

Владимир Александрович Аристов   06.09.2011 14:52   Заявить о нарушении