Спасибо

Яркими лепестками, тканями
В кокон я замотаю тайное,
Чтоб уберечь ото льда и пламени
Все эфемерное и случайное.

Сквозь вуалетку тебя, безумного,
Я расширяю границы времени.
А околдованные Везувием
Томно сгорают в своем безверии.

Боже, к чему все слова и чаянья?
Хочется просто поверить в лучшее.
В вечность летят сквозь свое очтаянье
голуби. Нежные неразлучники.

01.03.2011.


Рецензии