Малыш

Спи малыш, подохли птицы,
Наше утро стало пьяным,
Спи малыш, сомкни ресницы,
Тропы поросли бурьяном.
Подожди, не плачь, не надо
О любви и об улыбке,
Все упало с листопадом,
Лишь остались звуки скрипки.
Счастье пусть тебе приснится
В перепачканных ладошках,
Оживут слова и птицы
Засыпай скорее, крошка.


Рецензии