От меня до тебя. Белый и вольный

От меня до тебя:
- недодуманных мыслей тысячи,
- недопитых бокалов сотнями,
- километры запутаных кос моих
расстелились по подворотням. И
запестрил хмурый Питер метками -
"Далеко-уже ближе-визу бы..."
Я кидаюсь в Неву монетками
А она - холод с рук вылизывать.
И с разбегу в неё, тревожную!
Обернусь стаей чаек белою.
Мне к тебе, сказкой на ночь, можно ли?
Визу в сердце, скажите, сделали?

Документы в порядке, приятного Вам путешествия.

05.09.2011.


Рецензии