Срочно забыть опасно

"Срочно забыть опасно" – одно не ясно, где будет точка, где запасной пунктир.Мне говорить тебе «здравствуй» - как целоваться, выпустив через легкие скучный мир.Красным по белому:  "ближе нельзя  отставить". Перечеркни неверное. У меня нет ничего больше, кроме любви без правил,  кроме любви  с истоками от  огня,  кроме  моих  первобытных корней  - артерий,  дикого сучьего скула вне твоего  шага от  чьей-то  пропахшей чужими двери -до нашей общей,  не признанной маяком.  Я – ничего. Я  ребро тебе. Я полога. Там пустота отзывается пустоте.
Ставь свою точку, если "идти под Богом" больше не означает прийти к тебе.   


Рецензии
Талант виден с первой строчки. Если уж он есть, то его не спрятать. Спасибо.

Валентин Панарин   12.09.2011 08:11     Заявить о нарушении
)))))))))Спасибо, Валентин)Очень приятны Ваши слова)

Кесслер Оксана   13.09.2011 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.