окна

Окна в многоблочных домах-это чудо
Чудес ты увидишь так много,
Что страшно будет подумать,
Что ты здесь один.

Где-то смеются и плачут,
Где-то пытаясь, любви придаются,
А чувство, у них как на лицах
Многих людей.

Признаются, что падать не больно,
Что рваться на части - без части
Близкой тебе не так уж и жутко
Но все они палачи.

Ты из немногих, кто будет платить
Пускай по счетам, но не честно
Ведь ты - миллион
Из многих частиц.

Падай-взлетай, люби-предавай!
Не больно? Так вниз
Птицей крылатой спустить.
и растворись
в многоблочных домах-миллиардах.


Рецензии