Но вот деревья

Выпуск 41 – «Истинное отдыхновение Сущих.-2»

41-5

            * * *

Но вот деревья. Вот дома.
Вот ощущение цветенья.
Вот узнаванье: Кострома.
Вот понимание биенья
В меня влюблённых улиц: ждан!
И для меня готова дума
Для выплавления из шума,
С выведением картинки на экран,
Ужасающего внутреннего гула,
Словно катится тяжёлая звезда
По пролётам жел-дорожного моста –
И летит из нарезного дула.


Рецензии