Пока на свете вместе с нами наши мамы...

В глазах юнцов своих мы "прошлое в сейчас",
"Листва осенняя" затерянная в лете.
И лишь для мам, скажу без всяких лишних фраз,
Мы те же всё их, как в былом, шальные дети.

Есть измерения у возраста свои:
Умом и внешностью, ушедшими годами...
Но в мыслях молоды мы, что не говори,
Пока на свете вместе с нами наши МАМЫ!


Рецензии