твой силуэт

иссяк родник потока счастья жизни, пронизав жизнь мою колодцем новых бед...
остался след сквозной от выстрела стрелы амура, нанесший мне лишь только вред...

некчемны стали шалости и радости земные, на них стоит, колечащий меня, запрет...
и не влекут меня порочные нужды земные, меня влечет твой силуэт...


Рецензии