еще одна осень

 Еще одна осень -
Предвестница сна.
А ,кажется, только что
Пела весна.
И эхом потерянным
Мечется где то
Звон промелькнувшего
Жаркого лета .
Затихло все.
Медленно мир увядает,
С деревьев ушедшая
Жизнь опадает.
Холодного неба
Линялая серость,
И первых снежинок
Наивная смелость...
А в тонкой хрустящей
Предутренней тьме
Из первого льда
Саван соткан к зиме.


Рецензии