Ты знаешь исход

Зачем за счастье с ним бороться,
Если ты знаешь исход?
Зачем? А что мне остаётся?
Не будет наоборот!

Ты время всё тянешь и тянешь, и тянешь,
А результат один,
Навстречу к себе его манишь и манишь,
Но шаг этот непроходим.

Ты за любовь воюешь вечно,
Любовью ты этой живёшь,
Но ты не сможешь бесконечно
Терпеть его наглую ложь.

Забудь его, и станет легче,
Сначала всем плохо - поверь,
Болючие раны время залечит,
Найдёшь другого теперь!


Рецензии