Вымысел

Ни для кого не открываюсь до конца,
И близко ни кого к себе не подпускаю.
Для меня близка роль подлеца.
Я этого ни капли не скрываю.

На шута ни кто не обратит вниманье,
Пускай он шапочкой своей будет звенеть.
Мой рок, моя тоска, мое молчанье.
И главное в тоске той, не истлеть.

Из подтяжка я совершу все действия свои,
Как волк на полную луну я вою.
Сама разоблачу предательства в любви.
и свое царство-вымысел я окружающим открою.


Рецензии