Крысиная возня

Как надоела крысиная возня,
Где каждый за себя
И совесть не в почете,
Где принципы низки
И слабого- в куски.
Да лишь сильны
Законы и устои стаи.
С трибун,где "соловьи"
Взывают о любви
К несчастному народу.
В который раз
Нас лихо развели,
Как "северных оленей".
Там,где политики-
Шлюхам сродни...
Дни "незалежности"
Увы!Давно уж сочтены!


Рецензии